FDA и его «разрешения».

Теперь мы знаем, что «одобрение» вакцины Pfizer против covid Управлением по контролю за продуктами и лекарствами — это смелая, вероломная кампания по разоблачению газа, вовлекающая ложь в СМИ, фальшивую науку и преступное поведение в самом Управлении по контролю за продуктами и лекарствами. Выпустив в понедельник два письма, FDA фактически продлило EUA для вакцины Pfizer, одновременно предоставив разрешение на другую вакцину под названием «Comirnaty», которой нет на рынке и даже не производится.

Недавно наши Израильские, а также Американские СМИ обрадовали сенсационной новостью: FDA (управление по санитарному надзору за качеством продуктов и медикаментов) выдало полное разрешение на использование и распространение препарата для профилактики и предотвращения sarc-cov-2: First Covid-19 Vaccine.

Но не все так просто!

Ссылка на документ FDA>>>

На второй странице, с самого начала написано буквально следующее: FDA одобрил заявку на получение лицензии biologics license application (BLA) – поданную BioNTech Manufacturing GmbH для COMIRNATY (вакцина COVID-19, мРНК) для активной иммунизации предотвращающей заболевания COVID-19, вызванного SARS-CoV-2, у лиц в возрасте 16 лет и старше.

Обратите внимание, там написано для COMIRNATY, то есть это некий другой препарат.

Это первая странность, но читаем дальше: 23 августа, 2021 года, FDA переиздает письмо от 12 августа 2021 года (запрос от Pfizer-BioNTech на пересмотр EUA – экстренного разрешения) , придя к выводу, что пересмотр экстренного разрешения целесообразен для защиты общественности.

В соответствии с законодательным актом разделом 564 (g)

Здесь все совпадает с официальной версией СМИ – экстренное разрешение было пересмотрено. Читаем дальше и видим, к какому заключению пришло FDA по итогу пересмотра:

Препарат разрешен в полном объеме с внесенными изменениями (то есть, не разрешен «в полном объеме к использованию», а «разрешение дано в объеме, включающем внесенные изменения) с тем, что экстренное разрешение (EUA) останется неизменной для вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 по ранее утвержденным правилам, разрешая так же использование COMIRNATY (вакцина COVID-19, мРНК) (другой вакцины) в соответствии с настоящим экстренным разрешением (EUA) для определения типа использования, не включенного в ранее утвержденное разрешение BLA. Кроме того, информационный бюллетень поставщика мед услуг был пересмотрен с тем, чтобы обеспечить обновленную информацию о сроках годности разрешенной вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 и обновить формулировку предупреждений и мер предосторожности, связанных с миокардитом и перикардитом!

Другими словами, FDA пересмотрел выданное ранее разрешение экспериментального препарата для продления лицензии на экстренное использование, обновления побочных эффектов и данных, накопившихся за предыдущий период. А также (и тут странно) для внесения в данное разрешение некоего дополнительного, но уже коммерческого препарата (COMIRNATY) с похожими свойствами в тот момент, когда этот препарат начнет производиться.

Ну и для закрепления пройденного материала, в самом конце данного документа содержится следующее утверждение под заголовком «продолжительность полномочий разрешения»:

Данное экстренное разрешение (EUA) будет действительно до тех пор, пока существуют обстоятельства, оправдывающие разрешение на экстренное использование лекарств и биопрепаратов во время пандемии COVID-19 и не будет прекращено в соответствии с разделом 564 (b) закона, или EUA отменят в соответствии с разделом 564 (g) Закона.

Видимо именно это, бессрочное экстренное разрешение, нам и выдали за «полное одобрение FDA»

Важно обратить внимание, что оба препарата находятся под EUA, то есть под экстренным разрешением, а не полным, как нам пытаются рассказать СМИ.

Собственно, ничего удивительного, в декабре 2020 года, когда FDA выдал свое первое разрешение на экстренное использование препарата, СМИ утверждали с самым честным видом, что препарат прошел полное одобрение и был полностью проверен. То, что мы видим и слышим сейчас всего лишь попытка провернуть этот трюк повторно.

Теперь давайте разберемся, что же это за «другая вакцина» под названием «COMIRNATY» (само слово с английского переводится, как «разрешение») – однако, господа шутники!

Идем на сайт FDA, вот по этой ссылке Comirnaty and Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine | FDA

Там много-много документов юридического характера. Но в шапке страницы, читаем следующее:

23 августа 2021 года FDA одобрило первую вакцину от COVID-19. Вакцина была известна как вакцина Pfizer-BioNTech COVID-19 и теперь будет продаваться как Comirnaty для профилактики заболевания COVID-19 у лиц в возрасте 16 лет и старше. Вакцина по-прежнему доступна в соответствии с разрешением на использование в экстренных случаях (EUA), в том числе для лиц в возрасте от 12 до 15 лет, а также для введения третьей дозы некоторым лицам с ослабленным иммунитетом.

Значит это не «другая вакцина», а проще говоря, ребрендинг старого доброго Пфайзера (Pfizer-BioNTech COVID-19).

Вот тут-то и становится понятно, за чем понадобилось еще какое-то разрешение: для урегулирования и решения некоторых коммерческих и юридических вопросов.

Очень хорошее объяснение этого загадочного юридического выверта, дает доктор Роберт Мэлоун, американскому телеканалу Real America’s Voice (Настоящий голос Америки) в передаче War Room>>>

В соответствии с объяснением доктора Мэлоуна, препарат Pfizer-BioNTech COVID-19 защищён от ответственности, т.к. является не коммерческим экспериментальным препаратом, а «COMIRNATY», является коммерческим и юридическим иммунитетом к искам не обладает.

Поскольку оба препарата являются по сути одним и тем же и состоят из идентичных компонентов, то в документе FDA, приведённом в начале статьи, есть параграф, регулирующий возможность взаимной замены компонентов.

Другими словами, юридически это два разных препарата, но идентичные по составу. Вот и получается, что волшебный кульбит проделан гуттаперчевым FDA для возможности играть с понятием «разрешение» и при этом иметь юридический иммунитет к искам. Мол, это не мы это старая вакцина, а мы теперь «COMIRNATY». У нас коммерческое разрешение есть. А ежели вы от нее пострадали, так это была не она, а полностью экспериментальная Pfizer-BioNTech. Ей можно.

Но для нас, для простых людей, попавших в дивный новый мир зазеркалья, главное помнить и знать: ни «COMIRNATY», ни Pfizer-BioNTech COVID-19 не получили полного одобрения от FDA. Как бы они не крутили и не поворачивали, разрешение все еще экстренно и таковым останется до конца эксперимента в 2023-2024 году>>>

От редакции:

Основываясь на показаниях многих врачей и ученых, наша позиция по медицинской части вопроса сводится к следующему:

  • В связи с тем, что вирус официально так и не был выделен, все разговоры о больных или умерших от данного вируса, или разговоры о новых штаммах (альфа, бета, гама, дельта и т.п.) являются выдумкой, т.к. нельзя болеть или умереть от того чего нет.
  • ПЦР-тесты не могут диагностировать болезнь которой нет (а по словам его создателя, вообще никакую болезнь) поэтому все статистические выкладки, основанные на этих проверках, являются ложными.
  • Препараты Pfizer-BioNTech и Moderna, являются экспериментальным видом генной терапии и уж никак не стандартным видом вакцин в их привычном понимании.
  • Никакой пандемии нет (см. пункт 1)
  • Маски не только не защищают от распространения респираторных заболеваний, но и причиняют серьезный вред здоровью при их постоянном ношении.


Приведенные в статье цитаты или переводы высказываний различных экспертов или организаций, переданы в оригинальном виде и могут не совпадать с позицией редакции по медицинской части вопроса.

Поделится

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »