Просто скажи-НЕТ!

«Так персона “X” победила зеленый паспорт!

Начальство на рабочем месте угрожает вам и требует от вас проверки на корону?!

 Я работаю в местном органе власти, который выпустил уведомление, что все непривитые работники должны сдавать отрицательный результат теста каждые 72 часа.

1. Я дала понять, что продолжу работать в обычном режиме без всяких тестов и с интересом понаблюдаю, что они будут делать.

— Меня вызовут в полицию? Они ответили: да! 

Я усмехнулась и сказала, что хотела бы посмотреть, кто будет арестован, и сказала что все сниму на камеру!

2. Я заявила о нарушениях рабочего договора и незаконного изменения условий найма работника. 

3. Я заявила о медицинском насилии , шантаже и вымогательстве!

4. Я утверждала, что, поскольку вакцинированных не проверяют на корону, потому что их шансы на заражение низкие, и потому что они бессимптомны — нет причин проверять здоровых и бессимптомных работников! А если — да, то они должны проверять всех!

 5. Я дала понять, что буду бороться до конца и при необходимости подам на них в суд! И обязательно его выиграю!

Я подам на них в суд за:

а) моральный ущерб

б) клевету

в) дискриминацию и насилие. 

6. Я утверждала, что если всё так, как они говорят — то получается, за год до вакцинации они рисковали моей жизнью и жизнями моей семьи, когда требовали, чтобы я приходила на работу и рисковала заразиться «тяжелейшим» вирусом из всех..!

7. Я дала понять, что я здоровый человек и мне не нужно доказывать, что я здорова! И кто так не думает, должен пойти на осмотр к врачу, потому что у этого расстройства есть название: ипохондрия! 

8. Я утверждала, что в этом требовании нет логики, поскольку я не работаю с аудиторией, которая определяется как группа риска для здоровья, и что большинство окружающих меня — вакцинированы, и соответственно, я не представляю для них опасности, а даже наоборот…

9. Я также подчеркнула, что все еще необходимо носить маску, которая защищает (якобы) на 96% . На защите также Вакцина, которая якобы защищает на 94% и Иммунная система, которая защищает почти на 100% и я не понимаю, в чем суть. 

 Короче … хозяин «сошел с ума». А я ещё больше!

Ни одно рабочее место не купит меня или мое тело для какого-то теста. Я достаточно усердно работаю, чтобы быть достойной своей зарплаты! И не по чьей либо милости! И что они мне не будут угрожать! 

Мне сказали, что за моё воинственное настроение мне придется «расплачиваться»…

Я ответила:

— Когда женщина защищается от изнасилования — это не воинственность! Это самооборона!

Со мной никто не говорил с тех пор!

Конец истории!»

Мнение Адвокат Тамир Тургаль о Зеленой метке:

«Незаконно! * Незаконно! * Незаконно! 

Стоит раз и навсегда уточнить, почему зеленый паспорт и все требования к предъявлению результатов анализов являются незаконными! 

Право на неприкосновенность частной жизни — медицинская тайна! Это право, от которого можно отказаться только по доброй воле. От человека нельзя требовать раскрытия медицинской тайны!

Это право на самом деле является выражением долга, обязанности всех людей, за исключением вас, соблюдать эту медицинскую тайну. Не делайте своему ближнему того, чего не хотите чтобы он сделал вам. Ибо, чего бы ни потребовал от вас другой человек, завтра это можно будет потребовать от него. 

Люди, охваченные извращенной идеей о том, что во имя заботы о вас им разрешено игнорировать свои обязанности, чтобы не нарушать медицинскую конфиденциальность других, не понимают, что это вернется к ним, когда от них потребуют предъявить 4, 5, 6, 7, 8-ю справки об инъекциях, гинекологической информации / урологии и т. д. Все эти требования относятся к личной конфиденциальности. 

Если продолжать эту линию дальше, также можно будет потребовать предъявления карточки, за какую партию вы проголосовали, чтобы поступить на работу, зайти в ресторан или получить обслуживание. 

Конфиденциальность личности делает возможным существование свободного общества. Без него нет свободного общества!!! Общество, которое не поддерживает личную жизнь человека, является фашистским обществом, и такое общество нужно разрушить. 

Медицинская конфиденциальность — неприкосновенность частной жизни человека! Это достоинство человека, так как оно выражает обязанность всех других людей уважать его и позволять ему сохранять конфиденциальность. 

Неприкосновенность частной жизни в отношении медицинской конфиденциальности является неотъемлемой частью существования человека и, следовательно, не относительна. То есть его нельзя отозвать ни при каких обстоятельствах. Отказ от медицинской тайны может быть только добровольным. 

Ни государство, ни правительство, ни суд, ни лицо — не вправе определять иное. Медицинская конфиденциальность не подлежит обсуждению. Тот, кто решит иначе, угрожает нашему существованию лично и нашему сосуществованию как общества. 

Каждый человек имеет право на жизнь, право на конфиденциальность медицинской информации, право свободно дышать! 

Теперь вы можете перестать спрашивать себя и других: Действителен ли этот паспорт и что можно сделать? 

Что можно сделать, когда нет другого выбора, кроме как что-то делать — найти способ, соответствующий каждому с конкретно своей жизненной ситуацией, чтобы спасти себя, близких и противостоять тому, что неправильно и незаконно. Не существует единой формулы и волшебного решения. 

Рамбам учит нас, что каждое действие человека в любой момент времени в конечном итоге сводится к мицве или оскорблению. Человек в этом мире может выбирать только добро или что-то другое. Никто другой не может поставить себя на наше место!»


К сожалению, мы сейчас находимся в ситуации, когда логика, закон и здравый смысл уступили место страху, панике, преступным действиям и практически полному беспределу.

Что можно сделать в данной ситуации?

Прежде всего-НЕ МОЛЧИТЕ!

Кричите, царапайтесь, кусайтесь и делайте все возможное, чтобы отстоять свое право на нормальную жизнь!

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!

Поделится

3 Comments

    • Елена

      Вот вам ссылка на Закон о правах пациентов — никто не может быть подвергнут медицинскому вмешательству без своего согласия — формулировку точно не помню. Но этот закон висел до поры до времени в каждой больничной кассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »