Борьба Систем Правления.

Многие сейчас полагают, что существует тотальный сговор всех правящих структур и корпораций, которые хотят привести этот мир к так называемому «новому мировому порядку»

В этой статье я выскажу свое Личное Мнение о происходящем.

За неполные 2 года глобального «Корона-Спектакля», и нескончаемого потока дезинформации из всех СМИ (как проплаченных так и альтернативных), после сотен часов просмотров и тщательного изучения высказываний историков, политических аналитиков, врачей, вирусологов, эпидемиологов, журналистов, экономистов, ученых разных степеней и уровней, предо мной вырисовалась следующая картина:

То, что сейчас происходит — это выглядит не иначе как — Борьба Систем правления.

Капиталистическая система, которая доминировала в той или иной своей форме последние 100 с лишним лет (хотя наверное и дольше), существенно сдала свои позиции и отчаянно борется с внедряемой повсеместно глобалистской идеей системного тотального контроля и диктатуры, которая решила ее заменить.
Да, именно борется, хотя со стороны и кажется, что одна система как будто спокойно заменяет другую, но как говорится,- «Не все спокойно в датском королевстве».

Мы (обычные люди) сейчас находимся меж двух огней в этой войне. А фармацевтическая индустрия в данном случае работает на тех, кто больше заплатит, или от кого будет больше дивидендов.

Мы сейчас отчаянно хотим вернуть нашу прошлую жизнь, которая была нам так удобна, при условии конечно, что мы зарабатывали более-менее нормальные деньги и нам хватало их на наше нормальное существование.

Мы не задумывались о том, что миллионы людей в год умирали от голода, холода, наркомании, курения, рака, сердечно-сосудистых заболеваний, и многих других болезней, которые были как-раз таки продуктами той самой капиталистической системы.
Конечно, нам всегда было жалко всех тех, кто страдал от этих вещей.
Но поскольку это было «где-то далеко», то никто особо не запаривался на этот счет.
Ну есть и есть. «Се ля ви», -как говорится.
Сейчас-же ситуация глобально кардинально изменилась, и у нас теперь есть с чем сравнивать.

Капитализм — это жесткая система, в которой большинство из нас являются ее рабами.
С самого детства нас дрессируют в школах и ВУЗ-ах быть послушными и исполнительными подчиненными.
Ну и потом, мы как прилежные ученики выполняем указания (иногда абсолютно не логичные) на своих рабочих местах.
Мы трудимся по 45-60 часов в неделю( в большинстве случаев) на скучных и неинтересных работах, обслуживая тех, кто находится ступенькой выше в социальном обществе потребителей.
Это очень удобно для системы, в которой есть элита, которая всегда наверху, затем идет богатый класс (люди с очень хорошим достатком), за ним средний класс, который считает, что жизнь удалась, т.к. они не бедняки, и все те,(большинство) которые едва сводят концы с концами.

Все в принципе понимают, что чтобы подняться по лестнице классов, нужно приложить больше усилий или хитрости, или-же обмана и вероломства, или еще чего-нибудь и все получится. Так работает эта система.
Единственное исключение -это класс элиты.
Его нельзя купить за деньги. Даже, если человек миллиардер (как Трамп), это еще не дает ему возможности быть в этом классе. Можно наверное привести аналогию с дворянством.
Крестьянин не смог бы стать дворянином ни за какие деньги.

В отличии от капитализма, глобализм диктует еще более жесткие условия существования.

Он отменяет все классы и оставляет только «элиту», и рабов являющихся персоналом-обслугой, которые должны этой элите неустанно служить.
Такие понятия, как демократия, свобода слова и право выбора, могут перестать существовать деюро и дефакто (не то, чтобы они сильно были заметны в последнее время и при капитализме, но все-таки).
Частная собственность может перестать быть доступна рабам. Система социального рейтинга и электронного контроля с повсеместным внедрением машинного обучения, которое принято сегодня называть громким названием «ИИ» (искусственный интеллект), могут на корню отменить такое понятие, как право на частную жизнь.
А любое отклонение от алгоритмов этих программ, может привести к немедленному наказанию раба за непослушание, с невозможностью оспорить данное решение ни в какой инстанции.
Естественно, что в данной модели будет исключено использование наличных денег, а их место займут подконтрольные электронные символы англ. DCEP — Digital Currency Electronic Payment — электронные платежи в цифровой валюте в вашем компьютере или гаджете, принадлежащие тем же Банкам и Государствам, доступ к которым можно перекрыть в любой момент с помощью алгоритмов машинного обучения (ИИ), отвечающего за это.
Человек при этом рискует находиться под постоянным и неустанным контролем, как на улице так и дома.

*При этом не стоит допускать распространённую грубейшую ошибку, и путать государственные DCEP — Digital Currency Electronic Payment , или CBDC(Цифровые валюты Центральных банков ЦВЦБ), с известными Свободными и неподконтрольными децентрализованными Криптовалютами.
А если быть ещё точнее,- с неподконтрольными банкам и государствам, децентрализованными (платформами)системами рассчёта напрямую между людьми, такими как — Биткоин(BTC).


Итак, с точки зрения глобалистов данная модель контроля позволит достигнуть того, что невозможно было сделать раньше.
Вся власть будет централизована в руках одной или нескольких корпораций, которые будут диктовать свои условия всем живущим на этой планете людям.
Ну и естественно, чем меньше биомассы живет на Земле, тем проще ее контролировать, так что «теория конспирации» о сокращении населения планеты до одного миллиарда в контексте последних событий, для многих приобретает уже довольно реальные очертания.

Но как же сократить его так, чтобы никто не заметил?
Глобальные войны и Локальные кровопролитные военные конфликты уже не приносят должного результата.
А вот Биологическое оружие, под видом массовых «вакцинаций», вполне подходит.
И лучше всего, чтобы биомасса сама в страхе и панике выбирала, и сама хотела как можно скорее ввести в себя эту «субстанцию».
Но как это сделать?
Проверенный (и не раз, ещё с 17-ого века) вариант с «эпидемиями» и «пандемиями». Главное навести как можно больше неразберихи и страха в СМИ, как ризультат паника среди населения, и пол дела сделано.



Прибавим к этому заинтересованных и откровенно купленных политиков, а так же судебную систему, и в принципе можно «работать».

Когда я пишу «биологическое оружие», я конечно же не говорю о том, что все сразу умрут.
Нет, это было бы глупо делать с их стороны, т.к. люди бы перестали колоться, увидев, что все умирают после инъекции.
А вот воздействие в отдалённом результате влияния, скажем на репродуктивные свойства людей и особенно подавление иммунной системы — это самый подходящий вариант.

Если человек умрет после укола, то всегда можно это объяснить новым штаммом или еще чем-нибудь,но уж конечно никак не введением данной субстанции. Ну а нарушение фертильности опять же можно спихнуть на долгосрочные побочки «супер-вируса» и его штаммов. Опять же «инъекция» не при чем.

Я конечно все упрощаю, но мне кажется принцип понятен.

Так что же происходит сейчас? Есть ли на самом деле смертоносный вирус? А может это биологическое оружие?

В принципе все, что касается смертности от этого ,до сих пор невыделенного вируса-это информация, которая в большинстве своем основана на лживых пцр-тестах, а зачастую и без них.
Симптоматика этого «вируса» идентична симптоматике гриппа, ОРВИ, или-же такого осложнения как воспаления легких.
Никаких вскрытий и никаких подтверждений того, что человек умер именно от этого заболевания, нет.
Наоборот. Вскрытия не дают проводить под видом того, что есть риск заражения патологоанатомов.
Я уже не говорю о том, что больницы получают колоссальные деньги, если пишут, что пациент умер от короны.
Не похоже на конфликт интересов случайно? Но даже несмотря на все манипуляции со смертностью, итоги таковы: 99.8% выживают после заболевания.
Правда чем именно они болеют не совсем понятно. Ну да ладно.
Допустим, они все реально болели и выздоровели. О какой «пандемии»(массовой смертностью прямо на улицах, в домах, больницах и полевых госпиталях) вообще речь при подобной статистике?

На мой взгляд, намного важнее сейчас спросить, чего смогли добиться глобалисты, в результате запугивания весь мир этим «лже-вирусом»?

Они смогли провести «блицкриг» и под предлогом якобы «смертоносной пандемии» захватить довольно большое количество стран, правительства которых охотно перевели переключатель в удобный им для контроля режим диктатуры, и естественно не собираются возвращать его обратно.
Были-ли капиталисты готовы к такому повороту событий? Не знаю.
Допустим, тот же Трамп, несмотря на то, что наверняка понимал, что происходит, был вынужден принять правила игры и действовал исключительно в рамках общей политики существования «вируса» (который, напомню, до сих пор так и не выделен по всем правилам вирусологии и постулатов Коха).
Мог ли он настаивать на том, что вируса нет? Теоретически-да, а на практике скорее всего-нет.
Как показали выборы 2020-го года и блокировки от всех крупных соцсетей, шансов на то, чтобы донести правду до людей у него не было, даже если бы он и хотел это сделать.
И мы сейчас говорим о президенте США, который является не только одной из самых влиятельных фигур на общемировом Олимпе, но и довольно влиятельной персоной в своих кругах миллиардеров-капиталистов.
При всем при этом, он оказался абсолютно не способен ничего противопоставить против гигантов медиаиндустрии и фальсификации выборов.
Так что же говорить о других президентах-марионетках?
Израиль конечно же далеко не исключение в этом вопросе.

Но если мы уже коснулись США, то несмотря на то, что Трамп проиграл кресло президента, капиталистическая система не собирается так просто сдаваться на милость победителя.
Многие штаты «послали» центральную власть Вашингтона куда подальше и продолжают жить по старому.
Если брать Европу, то Швеция с самого начала всей этой вакханалии не пошла вместе со всеми и спокойно радуется благополучию и по сей день.
Естественно, что биг фарма на них тоже хорошо зарабатывает, но там это проходит исключительно на добровольной основе, в отличии от того же Израиля.

Сейчас можно увидеть довольно много репортажей по ТВ о том, что, мол, есть препараты, помогающие против «короны», но при этом власти и биг фарма, не хотят, чтобы люди их использовали.
На мой взгляд посредством подобных репортажей, капиталисты, с помощью подконтрольных им СМИ, пытаются спровоцировать массовое непослушание и протесты.

Естественно, что им абсолютно все-равно,что будет с нами, но им далеко не безразлично, что будет с ними.
Ведь именно их сейчас закрывают, разоряют и пытаются превратить в таких же рабов корпораций, как и всех остальных.
Они не элита, а просто богатые и «зажравшиеся» мегапотребители, которым есть что терять.
Делая подробные репортажи и другие похожие вбросы, они не руководствуются заботой о населении, а как и всегда пытаются сделать грязную работу нашими руками.

В данном случае они предлагают нам воевать за сохранение своего стабильного рабства в лапах капитализма, нежели перейти в руки более деспотичного хозяина-глобализма.

Я конечно же сейчас не отрицаю, что ивермиктин или другие похожие препараты помогают в случае с ОРЗ и ОРВИ, а лишь говорю, что донесение подобной информации со стороны подконтрольных СМИ, всегда преследует какую-либо неявную нам цель.

Так кто же выигрывает в этой войне?
Уже сейчас мы можем наблюдать, что глобалисты продвигаются не так резво, как хотели и далеко не везде их планы по порабощению населения встречают полное понимание со стороны этого самого населения.
Как говорится, сила действия равна силе противодействия и чем сильнее они давят, тем сильнее будет отпор.
В некоторых местах они потеряли поддержку местной полиции и не могут дальше продолжать с тем же остервенением закручивать гайки. Где-то наоборот все продвигается относительно «неплохо».
Но так или иначе, а «зеленое клеймо»(зелёный паспорт, стандарт и тп.) им всёже удалось внедрить в ряде подконтрольных им стран.
Надолго ли?

Как бы то ни было, но что делать тем, кто не хочет участвовать в их переделе мира и хочет полностью выйти их системы?
Можно ли это сделать?

Думаю да. Но это потребует мужества и решимости полностью изменить свою жизнь. Необходимо стать по настоящему независимым, а значит Свободным.
А Свобода-это большая ответственности и не каждый готов ее принять.
Ведь на первый взгляд намного легче передать свою жизнь в чьи-то руки и отключить мозг.

В любом случае в одиночку это будет сделать очень сложно, но у нас есть достаточно примеров существования общин, которые, даже территориально находясь в рамках какой-либо страны (а значит и системы), на самом деле не зависили от нее, а лишь имели с ней определенную интеракцию.

Чем больше и сплочённее подобная группа людей, тем больше шансов на успех. Естественно, что ни одной системе не понравится, если ее отрицают, игнорируют.
Поэтому она всеми силами попытается удержать вас внутри. Ведь без вас, она просто перестанет существовать, а ей это крайне невыгодно.

Поделится

2 Comments

  • dumler

    Молодец, Илья, всё верно про капитализм и в целом. Правда, по мне, сейчас новая итерация всё того же капитализма, точнее, терминальная его стадия, — фашизм. Капитализм свободной конкуренции остался в 19 веке, процесс монополизации и концентрации заметил и научно обосновал еще Ленин в начале 20 веке, в работе «Империализм, как высшая стадия капитализма». Оказалось, что Ленин немного не угадал со сроками, капитализм прожил еще век, возможно, в силу существования антагониста в лице соц.лагеря. Такая диалектика.
    Только Ленин, конечно, не мог предвидеть тотальной фашизации как последнего прибежища глобальных буржуев. А то, что крупная рыба ест мелкую, — это давно известно). В результате конкуренции выигрывает самый сильный, который жрет слабых, в результате возникают гигантские монополии; деньги, а значит, власть, концентрируются во все меньшем количестве кланов. Но олигополия по своему воздействию на рынок аналогична монополии: олигархи легко договариваются, в каком направлении манипулировать социумом.
    Капитализм — это система, когда средства производства находятся в частной собственности, а товаром становится всё, в том числе труд человека (способность к труду), работает экономическое принуждение к труду, состояние буржуя складывается из присвоенного результата труда рабочих.
    При глобализме вы видим коллапс экономической системы, нацеленной на экономический рост, потребление, когда у буржуев была прямая заинтересованность в новых потребителях. Сейчас капитализму развиваться некуда, в замкнутой системе капитал не может расти: совокупный капиталист не сможет продать больше, чем он выплатил зарплаты совокупному рабочему, прибыль стремится к нулю, что и показывают учетные ставки ключевых стран. Поэтому буржуи хотят перевести народ на внеэкономическое принуждение (электронный концлагерь) + сократить население, т.к. оно после занятия капитализмом всей планеты, стало бесполезным для роста капитала, это ненужное с точки зрения буржуев быдло.
    Национально-ориентированные барончики, мелкобуржуи тактически союзники трудящихся в борьбе против глобальных олигархов, они пока не понимают, что возврата к прошлому не будет, и это невозможно в принципе: нельзя обратить историю вспять, вернуться в 19 век, век свободной конкуренции. Чем быстрее они это осознают, тем лучше. Но вот те же американские фрондеры-губернаторы и вообще вся эта американская публика в погоне за американской мечтой (при безусловно верном противостоянии биофашистам) вряд ли смогут отказаться от желания просто вернуть все, как было раньше… Слишком жирные плюшки они извлекали от предыдущей стадии капитализма (неэквивалентный обмен с периферией, паразитирование на дешевом труде периферии, грабеж ресурсов по праву сильного и т.д.)

    • Илья

      Да, есть очень много нюансов в происходящем. Не хотел слишком сильно перегружать читателя.
      Просто набросал общую картину.
      Спасибо за развернутый ответ. Из него можно хоть отдельную статью делать.
      И кстати, если будет желание написать подробную статью по теме, то это только приветствуется с моей стороны и я буду рад выставить ее на сайте
      Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »