Оковы рухнут, и СВОБОДА нас встретит радостно у входа!?

Автор: Борис Мельтцер

Закончился наш 7-дневный карантин.
В день нашего возвращения на Родину из Киева Премьер решил нам сделать подарок: УДО (услово-досрочное освобождение) сократить до 7 дней после 3-ей проверки (не знаю, почему ее везде называют второй; а обязательная проверка перед вылетом не считается?).
Сегодня День Рождения нашего сына. Интересно, как он будет вспоминать его в домашней тюрьме?
В принципе, в тюрьмах же тоже как-то празднуют Дни Рождения.
И, кстати, получился он на славу, Давидик был доволен.
Жаль только, что его друзей пригласить было нельзя. А так – мы привезли ему много подарков из Киева и весь день занимались творчеством.
И он знает, что когда мы выйдем на свободу, отпразднуем по полной.

Казалось бы: радуйся!
Карантин сократили, «всего» 7 дней, и после ты «не опасен для общества».
Сидишь дома, заказываешь себе еду и продукты.
Отдыхай, радуйся жизни, читай книги, получай удовольствие! И выходи досрочно.
Но почему-то именно сегодня в голову лезет один мат.
Во-первых, если вы не проходили карантин с маленьким ребенком в квартире без собственного двора и беременной женой на 7 месяце, вам просто не понять, как это может быть.
В этом случае пресловутое «свободное время» — полная иллюзия.
А во-вторых, главное — не физические условия, а эмоциональное состояние заключенного, лишенного свободы человека.
Причем виноватого лишь в том, что имел наглость съездить за границу и взглянуть на то, как там живут свободные люди.
Для тех, для кого личная свобода не является важной ценностью, это вообще не проблема. Но если ты любишь свободу и не готов ей поступаться ни при каких обстоятельствах… Это непросто.
Спасают только техники управления эмоциями из НЛП. Без них человеку с такими ценностями легко сойти с ума.
Предвижу шквал обвинений.
Где моя социальная ответственность!
Я же мог привезти сюда Тьмутараканский выдуманный штамм (аналогично выдуманному Индийскому – см. заявление правительства Индии на эту тему), а потом весь Израиль заразился бы от меня, несмотря на почти полную привитость всей страны.
И вообще – сам виноват.
Нужно было привиться (с ребенком, правда, незадача, пока еще не дошли до прививания в роддоме, это все впереди, так что все равно сидеть в карантине).
Но можно было и без сына съездить и «всего лишь» сделать тест на выезд и два теста на въезд – и живи спокойно…
Вы знаете, надоело на это отвечать.
Надоело доказывать, что никакой пандемии нет и никогда не было.
Что в Киеве я не перешагивал через трупы на улицах, как убеждает меня мама, которая там никогда не была, а насмотрелась израильских новостей.
Что мы ходили там в кино, ездили в метро как сельдь в бочке и в переполненных маршрутках иногда по 2-3 часа в день почти каждый день в течение месяца – и удивительным образом никто из нас не заразился!
А в течение 1,5 лет, когда я, полностью соблюдая закон о Короне и прописанные в нем исключения (под одно из которых я подпадаю), почти не носил маску в Израиле, преподавал в Иерусалиме и Бней-Браке группам религиозных, которые все поголовно переболели, а я почему-то нет.
И даже антител у меня не нашли, к сожалению. Что-то мне не очень верится в такую уж жуткую заразность и эпическую катастрофичность заболевания этой болезнью.
И статистика смертности в Израиле ее также не подтверждает.
А вот смертность от прививки – вполне.
По европейским данным (и увольте, не буду сейчас искать первоисточник, но он есть и он официальный) на 3 смерти от Короны приходится 2 смерти от т.н. прививки.

И мой опыт это подтверждает: среди моих знакомых практически нет пострадавших от короны, а вот от прививки – полно.
И да, считайте меня социально безответственным, не хочу я колоть себе экспериментальный препарат, опасность которого многократно подтверждена уже на короткий срок, не говоря уже о средней и дальней перспективе, которые неизвестны, и который получит, возможно, разрешение FDA только в 2023 году.
Производитель которого имеет самую большую среди всех «биг фарма» криминальную историю и биллионы долларов штрафов за вывод на рынок опасных лекарств и другие прегрешения, и который снял с себя любую юридическую ответственность за последствия применения этой «прививки».
А смертность в Израиле взлетела в первые 2 месяца 2021, когда этот препарат начали колоть всем подряд, хотя в 2020 не отличалась от прошлых лет.

И в карантине я сидеть не хочу, считаю, что к здоровью нации это отношения не имеет, а имеет, причем самое прямое, к дрессировке.
И опять же, это все лишь мое личное мнение. Я знаю, что большинство в Израиле его не разделяет и забросает меня здесь гнилыми помидорами.
Ничего, через экран они до меня не долетят. Я высказал то, что чувствую. И отвечать на поток негатива я, скорее всего, здесь просто не буду.
Надоело.
Грустно и обидно жить в стране, где не только существует геноцид правительства по отношению к своим гражданам, но, главное, граждане его с удовольствием кушают и просят еще, и еще, и даже готовы своих детей под монастырь подвести, лишь бы дали видимость свободы…
И не предлагайте мне уезжать, это моя страна!
От этого еще грустнее.

Источник

Поделится

1 Comment

  • Ирина

    Слава Богу что здравомыслящие люди ещё есть в Израиле. Я тоже тренер НЛП и могу со всей ответственностью заявить, что с самого начала сотворения этой коронобесии просматривались манипулятивные и последовательные шаги реализации сценария. Сказано: по плодам узнаёте дерево: не может хорошее дерево приносить гнилой плод. А плоды уже видны. И они чрезвычайно не радуют ни глаз, ни зуб. Люди, проснитесь уже! Услышьте голос Мудрости! Как сказано: «Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой? Она становится на возвышенных местах, при дороге, на распутиях; она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери: «к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой! Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые — разуму. Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих — правда; Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него. Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих! потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь и получит благодать от Господа; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть».»
    ‭‭Притчи Соломона‬ ‭8

    Имеющий ухо да услышит. Имеющий глаза да увидит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »