«Никто никогда не изолировал, не очищал, научно до конца не проверял и не обнаруживал наличие всех известных вирусов за все время, нигде в мире»


В продолжение темы о лживой теории вирусов.

Вы же хотели раскрытия, получайте, только подходите к этой информации осторожно, вникая в сказанное и сопоставляя факты в своей голове.

За последние несколько месяцев команда людей запросили у Центра контроля заболеваний (CDC) доказательства выделения и существования всех вирусов: включая CoV-2 и COVID-19, MERS, грипп, полиомиелит, корь, ВИЧ, XMRV (Ксенотропный вирус, связанный с вирусом лейкоза мышей), HTLV-1 (Т-лимфотропный вирус человека), HTLV-III/LAV (Т-лимфотрофный вируса человека, тип 3), HPV (вирус папиломы человека), Эбола, Зика, и это лишь некоторые из так называемых вирусов, которые раскрываются в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA).

Эти письменные запросы были направлены г-жой Кристин Мэсси главному директору CDC/ATSDR FOIA г-ну Роджеру Андо для получения ЛЮБЫХ записей, исследований и / или результатов ЛЮБОЙ изоляции «вирусов» и их очистки (что бы это ни было, в любом месте, в любое время в мире).
Из образца пациента путем мацерации, фильтрации и/или использования ультрацентрифуги или так называемого «золотого стандарта» для выделения и идентификации патологического микро- или нано-организма.

«Золотой стандарт» изоляции и идентификации микробов, установленный много лет назад, известен как постулаты Коха и Риверса.

Руководитель FOIA CDC, г-н Роджер Андо, ответил на каждый из запросов напрямую и письменно признал, что у них НЕТ НИКАКИХ ВИДОВ для следующих так называемых фантомных «вирусов», включая CoV-2-19, ВИЧ, ВПЧ (Вирус Папиломы Человека), XMRV (Ксенотропный вирус, связанный с вирусом лейкоза мышей), HTLV-1 (Т-лимфотропный вирус человека),
HTMV-111/LV (Т-лимфотрофный вируса человека, тип 3), корь, грипп, MERS (Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома), EBOLA (Эболавирус), ZIKA (Вирус Зика),
POLIO (вирус полиомиелита).

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ CDC:

Миф о вирусе «Covid-19«

7 июня 2021. CDC признает, что у них нет записей о «вирусе COV-2 или Covid-19», очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо.

Миф о вирусе ВПЧ (вирус папиломы человека)

7 июня 2021. CDC признает, что у них нет записей о «вирусе ВПЧ (вирус папиломы человека)», очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо.

Миф о вирусе кори

7 июня 2021. CDC признает, что у них нет записей о «вирусе кори», очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо! Нет никакой изоляции, никакой очистки и никакой идентификации вируса кори!

Следующий у нас на очереди из Вирусного Пантеона:
вирус MERS (коронавирус ближневосточного респираторного синдрома)

10 июня 2021 г. CDC признает, что у них нет записей о каком-либо «вирусе MERS», очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо

Миф о вирусе полиомиелита

11 июня 2021 г. CDC признает, что у них нет записей о каком-либо «вирусе ПОЛИО», очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо в мире.

Миф о вирусе Эбола

15 марта 2021 г. Ответ CDC по закону о свободе информации: нет никаких записей о выделении или очистке «вируса Эбола» из образца пациента кем-либо, когда-либо и где-либо в мире.

Миф и вирусе Зика

19 марта 2021 г. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Агентство по токсическим веществам и реестру заболеваний (ATSDR) признают, что у них нет записей о каком-либо «вирусе Зика», выделенном или очищенном из образца пациента, кем-либо, когда-либо и где-либо на земле.

Миф о вирусе гриппа

12 апреля 2021 года. CDC признает, что у них нет записей о каком-либо «вирусе гриппа», выделенном или очищенном из образца пациента кем-либо, когда-либо и где-либо в мире.

Внимание! Очень важно понимать:

То, что теория вирусов ложная не значит, что нет характерных болезненных симптомов. Просто причиной этому являются не придуманные мифические невидимые убийцы, выгодные рабовладельцам.
А причиной является психическое состояние, образ жизни, питание, постоянное отравление (известное или может неизвестное) и т.д.

В общем факторы внутренней и внешней среды.

Итак, друзья, вот статья на сайте д-ра Роберта Янга — ответы CDC об отсутствии доказательств существования вирусов.

Поделится

1 Comment

  • leo

    Острые респираторные заболевания (ОРЗ), в том числе и КОВИД-19, не заразительны (не контагиозны) и не могут передаваться от человека к человеку
    Контагио́зность (от лат. contagiosus — заразительный, заразный), также зарази́тельность — свойство инфекционных болезней передаваться от больных организмов — здоровым организмам (людям, животным, растениям и т. д.) путём передачи их возбудителя при непосредственном контакте или через факторы передачи.
    Для всех привычна мысль о контагиозных (заразных болезнях), о том, что члены семей заражаются один от другого, дети, практически одновременно, заболевают в детском саду, сначала в одной группе, затем в другой группе, а потом и во всем детском саду, то же самое происходит в школах, в университетах, учреждениях, предприятиях и так далее. Людям, как это ни странно, не приходит в голову простая мысль, что все кто заболел находились в одинаковых условиях, в квартире, в группе детского садика, в учреждении, в одном городе или же в одной и той же стране, где произошли какие-либо значительные изменения в условиях обитания, чаще всего сезонное резкое понижение температуры. Эти изменения внешней среды обитания (похолодания, природные катаклизмы, войны, изменения солнечной активности) приводят к падению защитных сил организма и возникновению заболеваний, чаще всего ОРВЗ. Точно таким же образом ранее, в течение тысяч лет возникали и возникают сейчас эпидемии самых разнообразных болезней, например холеры, чумы, оспы, хотя конечно причины, (этиология, возбудители) и пути передачи заболеваний самые разнообразные. Однако, общим для всех этих эпидемий является одна закономерность: болезнь распространяется не посредством передачи заболевания от больного человека к здоровому посредством заражения, а вследствие одновременного изменения условий среды обитания. Такой же принцип лежит и в основе зоонозов — эпидемий среди животных.
    На протяжении многих лет, работая врачом и имея непосредственные контакты с самыми разнообразными инфекционными заболеваниями, мне ни разу не пришлось заразился , даже после вскрытий людей, погибших от туберкулеза или гриппозной пневмонии, несмотря на то, что в то время патологоанатомы работали без масок. Кроме того, работая на скорой помощи во время эпидемий ОРВЗ, я заметил, что при обслуживании многочисленных вызовов к больным ОРВЗ никто из врачей и фельдшеров также не заражался. Таким образом, мой личный опыт врача, работавшего хирургом, врачом скорой помощи и патологоанатомом заставил меня усомниться в общеизвестном мнении, что существуют контагиозные (заразные) заболевания.
    Такое необычное суждение, сложившееся у меня на протяжении многих лет научной и практической медицинской деятельности, безусловно выходит за рамки принятых представлений современной медицины и вызывает, как правило, категорическое неприятие, как со стороны большинства коллег, так и со стороны людей, далеких от медицины.
    Однако, если обратиться к истории возникновения таких наук, как эпидемиология и инфектология, то можно обнаружить, что данный взгляд не является экстраординарным, чем-то совершенно новым и имеет под собой вполне реальные, но забытые исторические аналоги. file:///C:/Users/leoga/OneDrive/Documents/эпимдемиология.pdf .
    В сочинениях Гиппократа — Второго Великого (460–377 гг. до н.э.) уже существовали обобщения в отношении признаков эпидемий. В них указывалось на «эпидемическую конституцию мест и лет», т. е. приуроченность эпидемий к определенным местам и временным периодам. Гиппократ оставил нам «некоторую совокупность накопленных знаний» в области эпидемиологии, сформулировал одну из первых концепций о причинности в медицине и эпидемиологии (конституционально-миазматическую), ввел термин «эпидемия» (массовые заболевания людей), тем самым заложив основы эпидемиологии как науки. Гиппократ искал причины «повальных» болезней в воздухе и был одним из первых «миазматиков». В последствии эту гипотезу развил английский врач Т. Сайденгем (1624–1689).
    Таким образом, Гиппократ считал причиной возникновения эпидемий резкие изменения условий внешней и внутренней среды организмов человека и животных. Наблюдения за эпидемиями, периодически возникающими в одних и тех же местах, в одно и то же время и имеющими характерные признаки, позволили ему сформулировать теорию, объясняющую развитие эпидемий именно в определенных местах и в определенные годы. Причиной поражения людей он считал особое болезнетворное начало, имеющее теллурическое (от лат. tellus – земля, буквально – из недр) либо космическое происхождение и получившее название «миазма» (от греч. miasma — скверна). В книге «О ветрах» Гиппократ писал: «Когда воздух будет наполнен миазмами такого рода, которые враждебны природе людей, тогда люди болеют» [3]. В качестве «миазмов» рассматривали «все вредные, дурные испарения из низших мест, болот и вязких рытвин» (Уильям Шекспир «Буря»), а также исходящие от трупов людей, животных и просто от грязи, поднимающиеся в воздух, разносящиеся ветром и проникающие в организм людей при вдохе. Следы миазматической теории можно найти и сегодня в названиях некоторых болезней. Например, латинский перевод названия болезни «малярия» означает «дурной воздух».
    С другой стороны, в то далекое время, наблюдения за отдельными эпидемиями свидетельствовали об их «ползучем» распространении и о возникновении очагов в тех местах, куда прибывали больные люди. Можно полагать, что именно на основе подобных наблюдений, параллельно миазматической гипотезы Гиппократа, появилась конкурирующая, контагиозная (от лат. contagio – прикасаться) гипотеза происхождения эпидемий. Согласно ей, эпидемии развиваются при передаче от больных людей здоровым, некоего болезнетворного начала. Создателям этой контагиозной, заразной гипотезы не приходила в голову мысль, что «ползучесть» распространения и возникновения очагов заболевания вполне может быть обусловлена не миграцией людей, а от «ползучести» распространения изменений внешней среды, в частности, движения фронта похолодания от одного поселка или города к другому.
    Контагиозная (заразная) гипотеза была в более поздний период развита Джироламо Фракасторо (1478–1553). Эти две, противоречащие друг другу гипотезы, миазматическая и контагиозная, просуществовали очень долго и дискуссия между сторонниками миазматической и контагиозной концепций о причинах и сути эпидемий продолжалась более 20 веков – с IV века до н.э. до начала XIX. Дисскуссия завершились победой контагиозной гипотезы Фракасторо, господствующей до настоящего времени, согласно которой существуют контагиозные (заразные) заболевания, передаваемые от человека к человеку.
    В то же время, несмотря на утвердившуюся среди научного мира и врачей контагиозную (заразную, инфекционную) гипотезу Джироламо Фрокасторо, многочисленные факты свидетельствуют о том, что данная гипотеза так и не позволила достигнуть существенного прогресса в борьбе с эпидемиями. Несмотря на все усилия, используемые в этой борьбе ( карантины, маски, вакцинация), эпидемии протекали по своему сценарию, возникали и исчезали с определенной периодичностью https://www.youtube.com/watch?v=oHwH3RBu3xE….
    Мнение о том, что заразные болезни не существуют встречаются также в хадисах (Хади́с (араб. الحديث‎) — предание о словах и действиях пророка Мухаммада, затрагивающее разнообразные религиозно-правовые стороны жизни ).. : инфекцию Мухаммед считал чем-то вроде суеверия и отвергал её вместе с действительно языческими верованиями. «Нет заразы» и «больной не может заразить здорового» говорится прямым текстом, трудно понять эти фразы как-то не так. А для всё ещё сомневающихся пояснение от самого Мухаммеда: «..Тогда бедуин спросил: «Посланник Аллаха, а как же тогда верблюды? Они в песке, как газели и тогда появляется паршивый верблюд и входит в их (стадо) и пере­даёт паршу им всем». Он ответил (вопросом): «Тогда кто же заразил перво­го?»» https://art-12.livejournal.com/2752.htmlВ книге «Невидимая радуга» Артур Фистенберг (The Invisible Rainbow, Arthur Firstenberg) приводит любопытную историю о том, как американцы решили докопаться до истины в причинах распространения убийственной «испанки» в ХХ веке. Они пригласили 100 подопытных больных «испанкой», взяли у них всевозможные секреции изо рта, носа, глаз и влили это в 100 абсолютно здоровых испытуемых. Ничего не произошло. Тогда они повторили эксперимент, на сей раз вколов все это в тела здоровых людей. Опять ничего не произошло. Но они настоятельно продолжали экспериментировать: в третий раз они решили действовать более нежно и деликатно. Они попросили больных и здоровых подсесть друг к другу как можно ближе, ломая все представления о социальной дистанции, и общаться в течение какого-то времени, а в конце разговора здоровый должен был вдохнуть то, что выдохнул ему в лицо больной. И опять ничего не произошло, никто не заразился. Экспериментаторы остались в недоумении. https://www.chelseagreen.com/product/the-invisible-rainbow/
    Обобщая вышесказанное, можно сформулировать вывод о том, что сложившаяся в научных и врачебных кругах гипотеза о наличии контагиозных (заразных) заболеваниях требует нового осмысления и дальнейшего обсуждения. Поэтому, необходимо возвратиться к основам миазматической гипотезы Гиппократа, но с позиций современных знаний микробиологии.
    У животных и человека самые различные микробы и вирусы с самого рождения находится в организме в латентном (latens – скрытый, невидимый. лат.) состоянии неопределенное время (месяцы или годы) и не вызывают заболеваний до тех пор, пока иммунная система в хорошем состоянии. Некоторые микробы в определенных условиях выполняют для человека и животных роль своеобразных санитаров. Подобно хищникам в дикой природе, они активизируются при ослаблении организма, вызывают заболевание и, если организм не справляется с болезнью, то он погибает. То-есть, это, по своей сути, один из важнейших механизмов естественного отбора и регуляции численности популяции.
    При воздействии неблагоприятных факторов внешней или внутренней среды, таких как, переохлаждение, плохое питание, стрессы, авитаминоз, радиация, войны, голод и многих других причин, снижается иммунитет, микробы, находящиеся в организме человека активизируются и возникает болезнь, как проявление борьбы между макро- и микроорганизмами. Так самой частой причиной возникновения массовых заболеваний верхних дыхательных путей является понижение температуры окружающей среды. Именно поэтому, эпидемии острых респираторных заболеваний (ОРВЗ) возникают преимущественно в холодное время года. Однако, в настоящее время массовые респираторные заболевания встречаются и в жаркое время года в связи с широким, а подчас и повсеместном использованием кондиционирования воздуха.
    Таким образом, массовые заболевания в малых или в больших коллективах людей возникают вследствие одновременного изменения условий внешней среды (изменение температуры, войны, голод, катастрофы, изменения циклов солнечной активности, радиация) на ограниченных территориях (эпидемии), или на больших территориях планеты (пандемии), а не вследствие передачи возбудителя от больного человека к здоровому. Так как изменения внешнего воздействия сопровождаются и изменениями внутренней среды организма, вызывая стресс и падение сопротивляемости, то это также способствует усугублению течение эпидемий.
    Исходя из этой концепции, об отсутствии контагиозных заболеваний и невозможности передачи болезни от больного человека к здоровому, борьба с любым сезонным острым респираторным вирусным заболеванием (ОРВЗ) с применением таких мер, как дистанцирование, карантин, ношение масок, вакцинация, ношение перчаток, частое мытье рук, обработка дезинфицирующими растворами территорий, бесперспективна и даже вредна, как для физического, так и психического здоровья людей. Эта «борьба» пагубно отражается и уничтожает все культурные, экономические и научные достижения человечества и возвращает его в доисторические времена.
    Лишь повышение уровня жизни, хорошее питание, умеренная физическая нагрузка, отсутствие стрессовых ситуаций, предотвращение переохлаждения может значительно снизить уровень заболеваемости во время сезонных ОРЗ. Карантинные меры, изоляция, ношение масок, штрафы, закрытие детских садов, школ, университетов, предприятий, снижение физической активности, возникновение стрессовых ситуаций из-за потери возможности вести обычный образ жизни и зарабатывать на жизнь все это ведет к прямо противоположному эффекту — увеличению числа заболевших и усугублению тяжести заболеваний.
    “Errare humanum estsed diabolicum preservare — человеку свойственно ошибаться, упорствовать в ошибке свойственно дьяволу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »