Автор статьи: Томас Ойсмюллер
Поправка к «Международным медико-санитарным правилам» (ММСП), центральному и юридически обязывающему своду правил ВОЗ, скорее всего, снова потерпит неудачу.
Внутренний комитет по тестированию отвергает многие важные изменения. Похоже, планы диктаторских реформ обречены на провал. Тем не менее, контракт на «пандемию» все еще открыт.
Ранее в нашей статье, а также в статье издательства TKP, уже сообщалось о запланированной реформе «Международных медико-санитарных правил» (ММСП). В которой не только принцип «полного уважения достоинства, прав человека и основных свобод» должен быть удален, но и компетенции ВОЗ должны быть расширены, а текущие рекомендации могут стать обязательными требованиями международного права. При этом ВОЗ станет наднациональной политической властью под руководством могущественного Генерального директора, что напрочь уничтожит национальный суверенитет государств.
Но запланированное изменение, которое в первую очередь поддерживают Соединенные Штаты и которое будет иметь более далеко идущие последствия, чем «договор о «пандемии»», уже — «спотыкается«.
6 февраля обзорная комиссия ВОЗ опубликовала отчет о планируемой реформе. Большинство стран-членов представлены в этой комиссии, и важные предложения отклоняются в обзорном отчете.
Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) молчаливо опубликовала окончательный отчет экзаменационной комиссии по предложениям об ужесточении международных правил здравоохранения.
Комиссия, состоящая из представителей большого числа стран-членов ВОЗ, отклоняет ряд предложений, которые могут привести к лишению прав стран-членов в пользу ВОЗ.
Как и многие другие , Норберт Херинг считает, что победа достигнута: «Маловероятно, что высший орган, принимающий решения, Всемирная Ассамблея Здравоохранения(ВАЗ), примет решение об изменениях, отклоненных комитетом на его 76-й сессии в мае. Это будет означать, что планы 2022 года будут во второй раз провалены«
Джеймс Рогуски внимательно следит за планами реформ. Он также проанализировал 97-страничное возражение Комиссии.
Намерение исключить «права человека и основные свободы» как принцип, и заменить их принципом «равенство и инклюзивность» — категорически отвергается.
Ниже снова планируемое изменение в статье 3:
Комиссия утверждает:
«Комитет настоятельно рекомендует сохранить существующий текст «полное уважение достоинства, прав человека и основных свобод» в качестве всеобъемлющего принципа в первом абзаце, отметив, что понятия «Права человека, человеческое достоинство и основные свободы» четко определены в договорах, участниками которых являются многие государства».
Потенциальный подрыв государств как органов, принимающих политические решения, также — строго отвергается.
Это прокомментировано на стр. 68:
«Предлагаемые изменения в целом отражают законное стремление найти лучший баланс между принятием мер в области здравоохранения на национальном уровне и недопущением несоразмерных и ненужных последствий для других государств-участников.
Предложения в пунктах 4 и 6 вводят квази-судебную процедуру с жесткими сроками и обязательной силой для рекомендаций, при этом Комитет по чрезвычайным ситуациям имеет окончательные полномочия принимать решение об адекватности медико-санитарных мер.
Комитет обеспокоен тем, что эти предложения необоснованно ущемляют суверенитет государств-участников и делают рекомендации обязательными.
Кроме того, остаётся неясным, какие типы рекомендаций будут рассматриваться в соответствии с этой предлагаемой поправкой».
Наблюдалась и жесткая критика ведущих СМИ и их журналистов. Они пытались делегитимизировать критику в адрес реформы ВОЗ своей «проверкой фактов».
Например, один «стандартный» журналист атаковал меня в Твиттере, потому что я обратил внимание на планируемую отмену прав человека. Это подавалось как теория заговора. Различные проверки фактов, например, с помощью «dpa» или «ZDF», указывают в том же направлении.
Но теперь изменения были отвергнуты даже внутренней властью — и прямо указали на опасность для государственного суверенитета. Так что это не теория заговора в конце концов.
Комитет также предостерегает от введения постоянных «паспортов здоровья», а также и от расширения понятия «опасности для здоровья».
Это терминологическое расширение также может открыть двери для большей власти ВОЗ, поскольку «паспорта здоровья» предупреждают о конце конфиденциальности в секторе здравоохранения.
Подробнее о поправках в «ММСП» вы можете прочесть в этой статье, у нас на сайте.
источник
От Редакции:
Основываясь на показаниях многих ведущих врачей и учёных, наша позиция по медицинской части вопроса сводится к следующему:
- В связи с тем, что вирус официально так и не был выделен, все разговоры о больных, выздоровевших или-же умерших от данного вируса, а также разговоры о новых штаммах (альфа, бэтта, гамма, ламбда, дельта, омикрон и тд.)являются выдумкой, так как нельзя заболеть, выздороветь или-же умереть от того, чего нет.
- ПЦР-тесты не могут диагностировать болезнь, которой нет(а по утверждениям самого создателя этих тестов, вообще не могут диагностировать никакую болезнь), поэтому все статистические выкладки, основанные на этих проверках, являются ложными.
- Препараты Pfizer-BioNTech, Moderna и тп., являются экспериментальным видом генной терапии и уж никак не стандартным видом вакцин в их привычном понимании.
- Никакой пандемии нет(см. пункт 1)
- Маски не только не защищают от распространения респираторных заболеваний, но и причиняют серьёзный вред здоровью при их постоянном ношении.
- Приведённые в статье цитаты, или переводы высказываний различных экспертов или-же организаций, переданы в оригинальном виде и могут не совпадать с позицией редакции по медицинской части вопроса.