Смертность от повреждений сердца мРНК-«вакциной», — новое рецензируемое немецкое исследование предоставляет прямые доказательства.

Медицинские патологоанатомы из больницы Гейдельбергского университета (Гейдельберг, Германия), опубликовали прямые доказательства того, что были люди, найденные мертвыми после «вакцинации« препаратами на основе мРНК. 

Группа из шести ученых утверждают в своем исследовании, что «вакцинированные» мРНК препаратами пациенты, страдали от повреждений сердца , потому что их сердце было атаковано их собственными иммунными клетками. Эта аутоиммунная атака на их собственные сердечные клетки затем приводит к тому, что их поврежденные сердца бьются так много раз в секунду, и как только неожиданно начинается Желудочковая тахикардия, они умирают буквально в считанные минуты.

Статья « Гистопатологическая характеристика миокардита на основе вскрытия после «вакцинации» против «SARS-CoV-2″» была опубликована 27 ноября 2022 г. в журнале Clinical Research in Cardiology, официальном журнале Немецкого кардиологического общества. 
Исследовательская группа провела вскрытие 25 жертв разного возраста, которые были найдены мертвыми дома в течение 28 дней после так называемой «вакцинации». Они изучили ткань их сердца под микроскопом, чтобы выяснить, почему эти люди умерли от нарушения сердечного ритма, хотя до этого у них не было явных заболеваний сердца.

По словам авторов: «Наши результаты устанавливают гистологический фенотип летального вакцино-ассоциированного миокардита». 

Гистологический фенотип означает прямое наблюдение микроскопической ткани. 

В этом видео , — анализирующем результаты, преподаватель доктор Джон Кэмпбелл из Соединенного Королевства сказал своей аудитории:
«Это рецензируется. Это настоящая наука и окончательный патологический диагноз, поставленный группой ведущих немецких патологоанатомов»
Видео Кэмпбелл было просмотрено боле чем 918 000 раз. На его канале более 2,58 миллиона подписчиков.

Умер от желудочковой тахикардии или фибрилляции

Желудочковая тахикардия — это когда сердце начинает биться так быстро, что не успевает наполниться кровью между ударами, поэтому оно не адекватно перекачивает кровь. Проблема возникает из желудочков: камер, которые выталкивают кровь из сердца в остальные части тела.

Фибрилляция – это когда сердце вместо реального биения начинает просто дрожать. Эта проблема может исходить из желудочков или предсердий. Предсердия — это верхние камеры, которые в основном всасывают кровь в сердце, расширяясь и сжимаясь. Хотя больше  людей знакомы с мерцательной аритмией (фибрилляцией предсердий), фибрилляция желудочков гораздо опаснее и обычно приводит к летальному исходу в течение нескольких минут.

Умершие, чьи сердца были вскрыты в этом исследовании, были найдены мертвыми дома , каждый из которых умер от желудочковой тахикардии или фибрилляции в течение 28 дней после «вакцинации» препаратами на основе мРНК

мРНК-вакцины вызывают миокардит, побуждая собственные иммунные клетки атаковать сердце, что может привести к внезапной смерти от желудочковой тахикардии или фибрилляции.  (Катерина Кон/Shutterstock)
мРНК-«вакцины» вызывают миокардит, побуждая собственные иммунные клетки атаковать сердце, что может привести к внезапной смерти от желудочковой тахикардии или фибрилляции. 
(Катерина Кон/Shutterstock)

Заметно поврежденные сердца

Макрофаги — это большие клетки, которые являются частью нашей иммунной системы. Когда иммунная система функционирует должным образом, наши тела используют макрофаги для атаки инфекционных агентов и других инородных тел. 
По словам исследователей из Северо-Западного университета, макрофаги являются ключевой частью врожденной иммунной системы, помогая нормальному развитию тканей, а также восстановлению поврежденных тканей .

Но в случае людей, которые внезапно умерли в течение месяца после «вакцинации», собственные макрофаги организма проникли в их сердечную мышцу, разъедая мышцу и вызывая патологии, нарушающие сердечный ритм. Это вторжение макрофагов, по-видимому, буквально замкнуло проводимость электрических импульсов сердца , заставив сердце биться нерегулярно. 

Нерегулярное сердцебиение привело к возникновению отрицательной петли обратной связи, заставляющей сердце биться все быстрее и быстрее, пока оно пытается восстановиться. Когда это происходит, сердце фактически не перекачивает кровь, и жертва умирает в течение нескольких секунд или минут, если поблизости нет дефибриллятора, который посылает электрический разряд в сердце, чтобы помочь ему вернуться в ритм, при том, что тот кто в этот момент находится рядом с жертвой знает, что его нужно использовать немедленно.

Рецензируемое исследование немецких исследователей включало микроскопические изображения, показывающие повреждение клеток сердца жертв, наличие лимфоцитов (еще один вид меньших иммунных клеток) в сердечной мышце и инвазивных макрофагов в сердечной мышце. 
В ткани сердца были обнаружены как макрофаги, так и лимфоциты, называемые «Т-хелперными» клетками. Иммунные клетки концентрировались в патологиях, каждую из которых называют очагом. Подобные участки поврежденной сердечной ткани могут генерировать необычные сигналы, которые нарушают ровный ритм сердца. 

В сердце тысячи сердечных клеток. 
Эти клетки не пассивны, как клетки ваших бицепсов, которым нужны отдельные нервы, чтобы заставить их двигаться. Вместо этого сердечные клетки генерируют собственные электрические импульсы.
Клетки сердечной мышцы также действуют как нервы, проводя сигналы к соседним мышечным клеткам и от них. Это синхронизирует их сокращения, а также поддерживает регулярную непрерывность сердцебиения. Когда сердце бьется, нужно много усилий, чтобы его остановить. 
Импульс, который нарушает этот ритм, подобен «плохому барабанщику» в ВИА средней школы. Это может вызвать каскад хаоса, который мешает сердцу продуктивно перекачивать кровь.

Миокардит: известное побочное действие «вакцины»

ВОЗ и CDC признают миокардит после «вакцинации» экспериментальными препаратами на основе мРНК
Оба регулирующих органа считают это «признанным, но редким осложнением»
Большинство врачей также отклоняют случаи миокардита как «легкие».

Но у умерших субъектов немецкого исследования, как указывает Кэмпбелл , также был предположительно «легкий» миокардит. Миокардит появлялся лишь в микроскопических патологиях кое-где. 
Однако электрическое разрушение этих точек приводило к быстрой и драматической смерти. 
Другими словами, не бывает легкого миокардита , как сказал один из родителей подростка по имени Эйден Эканаяке, пострадавшего от мРНК-«вакцины».

Кэмпбелл рекомендовал клиницистам иметь «высокий индекс подозрения» в отношении того, что люди подвергшиеся «вакцинации» экспериментальными препаратами на основе мРНК, могут быть подвержены этому аутоиммунному миокардиту, и рекомендует, чтобы они могли диагностировать и лечить его, пока еще живы. 
Клиницисты, претендующие на то, что эта травма от «вакцины» «редкая и легкая», привели к бесчисленным трагедиям, которых можно было избежать .

Ваше тело атакует клетки вашего сердца

Чтобы было ясно, это не мРНК-«вакцина», непосредственно повреждающая сердце — это хуже. 
мРНК препарат вводится в ваши мышечные клетки, превращая клетку в «фабрику» по производству шиповидных белков «COVID-19». 

В результате вмешательства в иммунизацию с помощью мРНК, ваш организм вырабатывает иммунный ответ против шиповидных белков «COVID-19».

Поскольку ваши собственные мышечные клетки использовались для производства шиповидных белков «COVID-19» и могут иметь их на клеточной поверхности, ваши новые иммунные клетки, нацеленные на шиповидный белок, могут начать атаковать ваши собственные здоровые мышечные клетки. 

Корреляция или причинно-следственная связь?

Оригинальное исследование, опубликованное ранее в этом году в Журнале Американской медицинской ассоциации, показало, что было много случаев миокардита в неожиданных группах населения, особенно у мальчиков и молодых мужчин , после «вакцинации» препаратами на основе мРНК .

Сэр Остин Брэдфорд Хилл был английским медицинским статистиком, который разработал набор эпидемиологических рекомендаций в 1965 году, которые теперь называются критериями Брэдфорда Хилла , которые помогают доказать причину и следствие. 

Если мы применим критерии Брэдфорда Хилла к этому новому исследованию, то увидим, что смертельный миокардит у этих пациентов действительно был вызван мРНК-«вакцинами». 
Немецкое исследование продемонстрировало критерии Брэдфорда Хилла (чем больше двух вещей происходит одновременно, тем более вероятно, что одно вызывает другое, даже для редких событий); 
согласованностьвнезапная смерть от миокардита, вызванного мРНК-«вакциной», постоянно происходила в разных местах и ​​в разных популяциях)
специфичность (для Брэдфорда Хилла это когда одна причина вызывает один эффект. В этом случае причиной является мРНК-«вакцина», а следствием — миокардит); и еще несколько.

Действительно, немецкие исследователи исключили возможность того, что смертельный миокардит мог быть вызван чем-то другим. Их исследование также показало «согласованность», еще один критерий Брэдфорда Хилла, когда один и тот же эффект обнаруживается как в эпидемиологических исследованиях, так и в лабораторных образцах. 

Другой критерий Брэдфорда Хилла — аналогия: аналогична ли эта причинно-следственная связь другим медицинским проблемам, которые мы уже понимаем? 
В этом случае критерий аналогии выполняется, поскольку мы уже понимаем, что аутоиммунные реакции на собственное сердце могут вызывать гигантоклеточный миокардит , опасное для жизни состояние, вызывающее желудочковую тахикардию и внезапную смерть более чем у двух третей диагностированных пациентов с этим диагнозом. 

Чтобы установить причину и следствие, Брэдфорд Хилл также спрашивает, правдоподобны ли отношения: существует ли механизм, с помощью которого одно может вызвать другое? 
Правдоподобие было доказано и этими вскрытиями : немецкие исследователи ясно показали механизм. Как сказал Кэмпбелл в своем видеообзоре: «С фотографией, сделанной под микроскопом, не поспоришь».

Чтобы установить причинно-следственную связь с использованием критериев Брэдфорда Хилла, должны быть удовлетворены только две из девяти точек зрения. Исследования показали, что для мРНК-«вакцин» и в случае повреждения болезней сердца, были удовлетворены семь из девяти критериев Брэдфорда Хилла.

Доказательства тому: мРНК-«вакцины» вызывают миокардит, побуждая собственные иммунные клетки атаковать сердце, что может привести к внезапной смерти от желудочковой тахикардии или фибрилляции.

Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением авторов и не обязательно отражают точку зрения The Epoch Times. 
Epoch Health приветствует профессиональные обсуждения и дружеские дебаты. 
Чтобы отправить им свое мнение, следуйте этим инструкциям и отправьте его через их форму здесь .

Авторы статьи:
Дженнифер Маргулис, — доктор философии, отмеченная наградами журналистка и автор книги «Ваш ребенок, ваш путь: принятие решений о беременности, родах и воспитании детей для более счастливой и здоровой семьи». 
Лауреат программы «Фулбрайта» и мать четверых детей, она работала над кампанией по спасению детей в Западной Африке, выступала за прекращение детского рабства в Пакистане на телевидении в прайм-тайм во Франции, и преподавала пост-колониальную литературу студентам во внутренних районах.

Джо Ван, доктор философии, был молекулярным биологом, с более чем 10-летним опытом работы в индустрии, так называемых «вакцин». Сейчас он президент телеканала New Tang Dynasty TV (Канада) и обозреватель Epoch Times.

Источник

От Редакции:

Основываясь на показаниях многих ведущих врачей и учёных, наша позиция по медицинской части вопроса сводится к следующему:

  1. В связи с тем, что вирус официально так и не был выделен, все разговоры о больных, выздоровевших или-же умерших от данного вируса, а также разговоры о новых штаммах (альфа, бэтта, гамма, ламбда, дельта, омикрон и тд.)являются выдумкой, так как нельзя заболеть, выздороветь или-же умереть от того, чего нет.
  2. ПЦР-тесты не могут диагностировать болезнь, которой нет(а по утверждениям самого создателя этих тестов, вообще не могут диагностировать никакую болезнь), поэтому все статистические выкладки, основанные на этих проверках, являются ложными.
  3. Препараты Pfizer-BioNTech, Moderna и тп., являются экспериментальным видом генной терапии и уж никак не стандартным видом вакцин в их привычном понимании.
  4. Никакой пандемии нет(см. пункт 1)
  5. Маски не только не защищают от распространения респираторных заболеваний, но и причиняют серьёзный вред здоровью при их постоянном ношении.
  6. Приведённые в статье цитаты, или переводы высказываний различных экспертов или-же организаций, переданы в оригинальном виде и могут не совпадать с позицией редакции по медицинской части вопроса.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *